23:50 

Тяжелый день

Shini*
"Ты хочешь править миром только ради своих амбиций?!" "А для чего еще существует этот мир?О_о"
Утром ломанулась в местный компьютерный клуб, чтобы распечатать последние параграфы, потом поехала к своему руководителю на Пушкинскую, от него на Электрозаводскую (интересно кто-нибудь знает, как здесь правильно ставить ударение? Это как в названии города Реутов)))) там пропилила наверное километра полтора, пока искала это дурацкое рекламное агенство (особенно весело было, когда выяснилось, что у меня должен был быть паспорт с собой-_- а меня об этом никто не предупредил), полчаса ждала, пока они все распечатают (хотя картинку я выслала еще вчера, а сегодня ее у них уже не оказалось (хорошо, сообразила захватить ее на флэхе, а то не знаю, что бы делала-_-) ), потом еще пилила обратно до метро. Потом поехала на Шоссе Энтузиастов (Тропку Пессимистов)))), там на эскалатере всерьез подумала, что не смогу с него сойти)))) Сошла!)) И даже дошла до КЦ Буденовский))) (600 метров пехом по жаре вдоль шоссе!))), когда вышла из КЦ, реально подумала, что вот теперь-то точно все))) Не, нифига))) Сама в шоке от того, на что способен человек, когда он понимает, что выбора все равно нет))))
А теперь главная сложность: все это происходило на каблуках!!! При чем ноги безумно болели уже в тот момент, когда я выходила от руководителя!!! Запас пластырей (в количестве трех штук + 2, которые уже были на мне))) кончился тогда же))) В метро я сидела только между станциями "Курская" - "Римская", то исть - что сидела, что не сидела...)))))))))))))
Та-дамм!!! :goodgirl: Я герой))))))))))))))))))) Герой без ног)))) Ближайшие дней пять вряд ли смогу передвигаться дальше, чем до кухни и обратно)))))))))))))

@музыка: Короли ночной Вероны

@настроение: Мусек все еще мучается от жары^_^

URL
   

Shini*

главная